Utilizamos a coleta dos cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para a personalização de conteúdos e anúncios. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com os termos da Política de Privacidade. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Bombom Prestígio Cremoso Zero Açúcar na Taça

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem
Tempo de preparo 2 horas e 10 minutos
Porção 14 porções de 50g
Dificuldade Intermediário
Produtos da receita
  • Ingredientes

    Recheio:
    ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
    ½ xícara (chá) de água (100ml)
    1 embalagem de creme de leite light (200g)
    1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
    1 xícara (chá) de côco ralado sem açúcar (70g)


    Cobertura:
    1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g);
    ½ embalagem de Creme de Leite Light (100g);





  • Modo de Preparo

    Recheio:


     Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de
    água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os
    restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por
    aproximadamente 7 minutos, reserve.


    Cobertura:


     Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e
    mexa. Reserve.


    Montagem:


    Em uma taça ou em um refratário coloque uma camada fina de
    cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura.
    Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


    Rendimento: 14 porções de 50g
    Dificuldade: médio
    Preparo: 2 horas e 10 minutos








Imprimir receita

Compartilhar

Comentários 0 Avaliações

Média Geral:

Faça sua avaliação 0 Avaliações

dê sua nota:
Ainda não há comentários para este produto.
Avaliar receita

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto