Mosaico Gelatina Light Magro
-
Ingredientes
Gelatinas:
1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Uva (10g);
1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Limão (10g);
1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Abacaxi com
Hortelã (10g);
1 embalagem de Pó para Gelatina Magro Zero Açúcares Sabor Morango
Silvestre (10g);
1600ml de água;Leite condensado:
1 xícara (chá) de leite em pó (100g);
3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g);
½ xícara (chá) de água (100ml);Creme:
1 embalagem de creme de leite light (200g);
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml); -
Modo de Preparo
Gelatinas: Prepare cada sabor das gelatinas em recipientes diferentes, diluindo
200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar. Após
adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira. Corte as gelatinas em
quadrados pequenos de aproximadamente 2cm, junte os quatro sabores em um
refratário. Leve para gelar. Reserve.
Leite condensado: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2
minutos e reserve.
Creme: Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor, o creme de
leite, bata por aproximadamente 1 minuto.
Montagem: Coloque as gelatinas em taças e adicione o creme sobre as gelatinas.
Leve para gelar.
Rendimento: 42 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
Compartilhar