Utilizamos a coleta dos cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para a personalização de conteúdos e anúncios. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com os termos da Política de Privacidade. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Palha Italiana Zero Açúcar com Biscoito de Maisena Lowçucar

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem
Tempo de preparo 2 horas
Porção 11 porções de 50g
Dificuldade Fácil
Produtos da receita
  • Ingredientes

    ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite CondensadoLowçucar Zero Adição de Açúcares (110g);

    3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar ZeroAçúcares (30g);

    1 embalagem de creme de leite light (200g);

    ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g);

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g);

    1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Açúcares (140g);

  • Modo de Preparo

    Pique os biscoitos e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com o achocolatado, a


    farinha, a margarina, o creme de leite e misture. Leve ao fogo, mexa até dar ponto de brigadeiro, desligue o fogo, acrescente os biscoitos picados e misture.
    Coloque em uma forma redonda com fundo removível de 20cm. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore como preferir.


    Rendimento: 11 porções de 50g
    Dificuldade: fácil


    Preparo: 2 horas



Imprimir receita

Compartilhar

Comentários 0 Avaliações

Média Geral:

Faça sua avaliação 0 Avaliações

dê sua nota:
Ainda não há comentários para este produto.
Avaliar receita

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto