Torta Mousse de Chocolate com Banana Zero Açúcar
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Ingredientes
Pão de Ló:
3 ovos (150g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
Recheio:
2 embalagens de Pó Para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (50g)
1 gelatina neutra (12g)
4 bananas nanicas (400g)
2 colheres (sopa) de linhaça (12g)
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Modo de Preparo
Pão de Ló: Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Despeje a massa sobre uma assadeira redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare a mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada bata até homogeneizar.
Montagem: Finalize adicionando a mousse sobre as bananas. Decore como preferir.
Informações Nutricionais ( Porção 110g )
Quantidade por porção
% VD
- Valor Calórico
- 71 Kcal = 298KJ
- 3
- Carboidratos
- 8g
- 3
- Proteínas
- 3g
- 4
- Gorduras Totais
- 2g
- 5
- Gorduras Saturadas
- 0g
- 0
- Gorduras Trans
- 0g
- -
- Fibra Alimentar
- 1g
- 3
- Sódio
- 50mg
- 2
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