Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

R$ 0,00
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Trufa de Chocolate com Biomassa de Banana Light

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem
Tempo de preparo 1 hora
Porção 10 unid / 30g
Dificuldade Fácil
Restrição
Produtos da receita
  • Açúcar Light Magro 500g
    R$ 7,10
    em até 1x de R$ 7,10 sem juros
    unid.
  • Ingredientes

    A sugestão com redução de açúcares é feita com Cacau em Pó e proporciona inúmeros benefícios para a saúde e bem-estar. Além de ter poucas calorias, a unidade com 30 gramas tem apenas 94kcal. Vamos conferir?


    Ingredientes:


     – 150g de chocolate zero açúcar e zero lactose


    – 1 colher (chá) Açúcar Light Magro (4g)


    – 1 colher (sopa) de cacau em pó (8g)


    Biomassa de banana verde: 


    – 2 bananas verdes (150g)

  • Modo de Preparo

    Biomassa de banana: Lave as bananas e coloque na panela de pressão com água, leve ao fogo até atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.


    Desligue o fogo e espere a pressão sair, retire as bananas e abra as bananas.


    Retire a polpa, coloque as bananas em uma travessa e amasse até virar uma pasta bem cremosa.


    Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, adicione a biomassa e o açúcar e mexa. Cubra com um plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Enrole e passe-as no cacau.


    Bom Apetite!


     


     



    Informações Nutricionais ( Porção 110g )



    Quantidade por porção


    % VD



    Valor Calórico
    94 Kcal = 394KJ
    5
    Carboidratos
    13,1g
    4
    Proteínas
    1,3g
    2
    Gorduras Totais
    5g
    9
    Gorduras Saturadas
    2,6g
    12
    Gorduras Trans
    0g
    -
    Fibra Alimentar
    0,9g
    4
    Sódio
    5,6mg
    0
Imprimir receita

Compartilhar

Comentários 0 Avaliações

Média Geral:

Faça sua avaliação 0 Avaliações

dê sua nota:
Ainda não há comentários para este produto.
Avaliar receita

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto